SCP-610 The Flesh that Hates (all Documents and Logs) | Object Class Keter

Опубликовано: 12.04.2017

видео SCP-610 The Flesh that Hates (all Documents and Logs) | Object Class Keter

Викуля Зубко просит о помощи больших и сильных взрослых

Детские зубы могут казаться суровой неувязкой будущим мамам и их знакомым. Когда беременная дама гласит о собственных планах подкармливать грудью, нет же, ну и попадется кто-либо, кто спросит с улыбочкой: "А что ты будешь делать, когда пойдут зубы?"


SCP-610 The Flesh that Hates (all Documents and Logs) | Object Class Keter

Некие считают, что с возникновением зубов малыша пора отлучать от груди. Может быть, им кажется, что детские зубы делают грудное кормление болезненным для мамы. Но, если ребенок верно сосет, маме не будет больно ни с 2-мя, ни с 4-мя, ни с полным ртом зубов, прорезавшихся у малыша. Как и в почти всех вопросах материнства, ожидание зубов нередко бывает страшнее самих зубов.
Принципиально держать в голове, что активно сосущий грудь ребенок не может укусить. При правильном прикладывании сосок находится далековато во рту малыша. Губки и челюсти малыша находятся на ареоле (черной коже вокруг соска) кое-где на 2,5 см от основания соска. Язык малыша высунут вперед и лежит на нижней челюсти, меж нижними зубами и грудью. Верхние зубы могут бросить безболезненный отпечаток на ареоле, но пока ребенок интенсивно сосет и глотает, у него не получится прикусить грудь. Больно бывает, когда челюсти малыша смыкаются на соске, а не на ареоле, независимо от наличия во рту зубов. Проще говоря, если ребенок сосет верно, он не может укусить, а если кусает, означает, он некорректно сосет. Если ребенок все таки кусается, как правило это происходит во время прикладывания, в паузе кормления либо в конце кормления, когда он уже не сосет интенсивно.

Если ребенок кусается
Естественная реакция мамы на боль может отбить у малыша охоту кусаться. Многие малыши содрогаются на звучное восклицание мамы и здесь же выпускают сосок. Некие могут даже зарыдать. Такового отрицательного опыта бывает довольно многим детям, чтоб больше не пробовать. В книжке «Растим огромного грудничка»(“Mothering Your Nursing Toddler”), Норма Джейн Бумгарнер отмечает, “Может быть, подавляющее большая часть малышей отучаются кусаться так стремительно, так как мы постоянно, мгновенно и твердо реагируем на кусание груди. Наверное, это единственный случай, когда мы так стремительно, решительно и поочередно требуем конфигурации поведения. Не считая того, малыши обожают нас и реагируют на наше искреннее и эмоциональное предложение больше не кусаться.
Время от времени такая резкая реакция имеет побочный эффект с чувствительными детьми, которые в ответ могут совершенно отрешиться брать грудь. Такая неожиданная утрата энтузиазма к кормлению либо полный отказ от груди именуется стачкой. Стачка отличается от окончания кормления тем, что она начинается в один момент и при всем этом ребенок смотрится недовольным. Малыша, который “забастовал”, может быть, придется длительно уговаривать и убеждать, что можно и необходимо возвратиться к грудному кормлению. Потому, не стоит специально гиперболизировать свою реакцию на укус, будьте естественны.
Если ребенок замкнул челюсти на соске, не пытайтесь оторвать его от груди. Это повредит кожу больше, чем сам укус. Заместо этого, просуньте палец меж челюстями малыша, чтоб ослабить давление. Не убирая палец, заберите грудь изо рта. Другой метод – придавить малыша как можно плотнее к груди. Это принудит малыша отпустить сосок, так как дети очень чувствительны ко всему, что препятствует дыханию носом. Некие матери предпочитают осторожно зажимать нос ребенку, чтоб он открыл рот и выпустил сосок.